首页 > 我要寻人 > 详情
寻亲公告
姓名 焦四海
性别
年龄(目测) 39岁
身高 172.0cm
特征 体态:正常 | 头发:直发 | 发色:黑 | 精神异常
发现时衣着特征
是否采集DNA
发现日期 Sep 14, 2020
发现地点 天河区华夏路美国驻穗总领事馆外围
联系方式 020-37280416
救助单位 广州市救助管理站市区分站
发布日期 Sep 16, 2020
备注信息 站内编号:022020096016;工作时间:早上:8:30-12:00,下午:14:00-17:30,电话020-37281075,020-37281076.
*温馨提示:
1、本网站是发布寻亲公告的公益寻亲平台,寻亲公告均由各地救助管理机构主动上传,本网站对寻亲公告内容不承担法律责任。
2、鉴于公告对象因故无法提供或不能准确提供身份信息,其寻亲公告内容可能存在缺失或错误,导致组合查询结果可能出现误差,因此建议您尽可能地翻阅本网站所有寻亲公告。
3、如果您在本网站发现有所寻人员线索的,可直接与发布公告的救助管理机构联系确认。
4、本网站不向用户收取任何费用。未经书面同意,任何单位及个人不得以任何方式或理由对本网站信息进行复制、修改、传播或用于其他盈利用途。民政部保留追究法律责任的权利。
版权所有 © 民政部社会事务司 All Rights Reserved
技术支持:浙江网新恩普软件有限公司