首页 > 我要寻人 > 详情
寻亲公告
姓名 无名氏
性别
年龄(目测) 7岁
身高 90.0cm
特征 体态:正常 | 头发:直发 | 发色:黑 | 身体残疾:右手是六指,左脚是三佛,右脚是四指。 | 智力残疾:不说话,无法正常语言交流,疑似唐氏综合症 | 精神异常
发现时衣着特征 上身穿棉袄,下身穿绿色裤头。
是否采集DNA
发现日期 2018-7-16
发现地点 河北省南宫市明化镇明化村
联系方式 03195222632
救助单位 南宫市救助站
发布日期 2018-8-7
备注信息 站内编号:2018072;入站一周后,经医疗人员精心照料,本人说他是辽宁省阜新市人。父亲叫田超,母亲叫王彩,本人中田一宁。因口音不是很清楚,大致是这个字音。 2018年7月31日,经与阜新县救助站联系核实其身份信息,说公安局户口没有这个人。其父亲田超的信息也不符合。
*温馨提示:
1、本网站是发布寻亲公告的公益寻亲平台,寻亲公告均由各地救助管理机构主动上传,本网站对寻亲公告内容不承担法律责任。
2、鉴于公告对象因故无法提供或不能准确提供身份信息,其寻亲公告内容可能存在缺失或错误,导致组合查询结果可能出现误差,因此建议您尽可能地翻阅本网站所有寻亲公告。
3、如果您在本网站发现有所寻人员线索的,可直接与发布公告的救助管理机构联系确认。
4、本网站不向用户收取任何费用。未经书面同意,任何单位及个人不得以任何方式或理由对本网站信息进行复制、修改、传播或用于其他盈利用途。民政部保留追究法律责任的权利。
版权所有 © 民政部社会事务司 All Rights Reserved
技术支持:浙江网新恩普软件有限公司