首页 > 我要寻人 > 详情
寻亲公告
姓名 (代五洛)智障儿童
性别
年龄(目测) 8岁
身高 130.0cm
特征 体态:正常 | 头发:直发 | 发色:黑 | 智力残疾
发现时衣着特征 上身穿蓝黑色衣服,下身穿灰色裤子,脚上穿绿色网鞋。体貌干净,不会说话,无法正常交流。
是否采集DNA
发现日期 2018-3-9
发现地点 洛阳路隧道口
联系方式 83875296
救助单位 南昌市救助站
发布日期 2018-5-14
备注信息 站内编号:2018030807;
*温馨提示:
1、本网站是发布寻亲公告的公益寻亲平台,寻亲公告均由各地救助管理机构主动上传,本网站对寻亲公告内容不承担法律责任。
2、鉴于公告对象因故无法提供或不能准确提供身份信息,其寻亲公告内容可能存在缺失或错误,导致组合查询结果可能出现误差,因此建议您尽可能地翻阅本网站所有寻亲公告。
3、如果您在本网站发现有所寻人员线索的,可直接与发布公告的救助管理机构联系确认。
4、本网站不向用户收取任何费用。未经书面同意,任何单位及个人不得以任何方式或理由对本网站信息进行复制、修改、传播或用于其他盈利用途。民政部保留追究法律责任的权利。
版权所有 © 民政部社会事务司 All Rights Reserved
技术支持:浙江网新恩普软件有限公司